Weil ja das herkömmliche Paniermehl/Semmelbrösel weder histamin- noch glutenfrei ist, habe ich mir eine eigene Mischung zugelegt:
• 60 g Haferflocken
• 20 g Kürbiskerne
• 10 g Kokosflocken
• 10 g Hanfsamen
• 1 Prise Salz
Im Nusshacker fein mahlen und wie herkömmliche/s Semmelbrösel Paniermehl verwenden.
[…] Thymian • 1 Tl Oregano • ½ TL Paprikapulver scharf süß • ca. 30 g Semmelbrösel (hier mein Rezept) • 1 Ei (lässt sich vermutlich für vegan 1:1 durch ein Chiasamen-Ei ersetzen) • Steinsalz […]
[…] 10 g histaminfreie Semmelbrösel oder ein bisschen geschrotete Haferflocken zugeben, umrühren, quellen […]
[…] 20 g feine Haferflocken • 20 g Paniermehl (mein Rezept oder ein anderes verträgliches Produkt) • 20 g Maismehl zum Eindicken (und um der Textur willen) […]