Für 2 Personen

Risotto
• Kokosfett
in einem Topf erhitzen
• 1 Becher Risottoreis (ca. 2 dl)
zugeben und kurz glasig rösten, die Hitze auf ungefähr die halbe Hitze verringern
• 1/2 Tasse Gemüsebrühe
zum Ablöschen zugeben
• 1- 1 1/2 Tassen heiße Gemüsebrühe/Salzwasser
nach und nach zugeben, immer wieder umrühren, bis das Risotto schön sämig ist
• Curcuma, Paprika und allenfalls noch mehr Salz
• allenfalls kleine Karotten-, Paprika- und/oder Zucchinistücke mitkochen

Paprika (zum Befüllen)
• 2 Paprika
waschen und Deckel abschneiden. Danach die Innenwände, Kerne und Kerngehäuse entfernen, kurz ausspülen und in eine Auflaufform setzen. Die Paprika im Ofen bei 180° C  15 Minuten vorbacken.

1.) Die Paprika mit dem Risotto füllen. Deckel aufsetzen. Restliches Risotto in die Form geben.
2.) Nochmals 15-25 Minuten backen.

Tipp
Mit verträglichem Käse/veganem Käse bedecken und überbacken.

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