Kokos-Gemüse-Eintopf

für 1 Person

• 2-3 mittlere Kartoffeln, geschält und gewürfelt
• 1-2 Karotten, geschält und gewürfelt
• 1 Stück Paprika/Spitzpaprika
• 1 Stück Zucchini (Gemüsesorten nach Lust, Laune und Verträglichkeit)
• 1 Stück Fenchel (Gemüsesorten nach Lust, Laune und Verträglichkeit)
• 1 TL Kokosfett
• Salz oder verträgliche Gemüsebrühe
mit wenig/nicht zu viel Wasser weichkochen (Gemüse etwa zu 2/3 decken)

• ca. 100 ml Kokosmilch (Bio)
• 1 TL Kartoffelstärke mit ca. 1/2-1 dl Wasser anrühren
zugeben, wenn das Gemüse schon fast gar ist, auf mittlerer Hitze weiterköcheln lassen

• süßer Paprika, Curcuma, verträgliche Curry-Mischung, Thymian, Rosmarin (nach Lust und Verträglichkeit)
abschmecken und im Suppenteller servieren

TIPP
Gibt es Reste, können diese noch heiß fein püriert werden. Das gibt einen leckeren Brotaufstrich fürs Frühstück am nächsten Tag.

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