• 20 g | 40 g Steinsalz
• 50 g | 100 g Kokosblütenzucker
• 20-30 g | 40-60 g kochendes Wasser
gut mischen, bis sich alles so gut wie möglich aufgelöst hat
In Flasche abgefüllt nochmals gut schütteln und danach kühl lagern.
Mit Coco Aminos lässt sich vieles würzen: Salatsaucen, Nudel- und Reisgerichte, Gemüsepfannen, Wok-Gerichte und so weiter. Ich benutze es eigentlich für alles, was ich früher mit Sojasauce gewürzt habe.
#ff0000">ACHTUNG: Kokosblütenzucker vertragen nicht alle Histaminunverträglichen.
[…] (oder anderes) • Paprika, süß • Curcuma • frische und/oder getrocknete Kräuter • 1 TL Coco Aminos alles gut mischen und […]
[…] Salz und/oder Coco Aminos abschmecken und mit verträglichem (Pflanzen-)Joghurt […]