Selbstgemachtes Coco Aminos

• 20 g | 40 g Steinsalz
• 50 g | 100 g Kokosblütenzucker
• 20-30 g | 40-60 g kochendes Wasser
gut mischen, bis sich alles so gut wie möglich aufgelöst hat

In Flasche abgefüllt nochmals gut schütteln und danach kühl lagern.

Mit Coco Aminos lässt sich vieles würzen: Salatsaucen, Nudel- und Reisgerichte, Gemüsepfannen, Wok-Gerichte und so weiter. Ich benutze es eigentlich für alles, was ich früher mit Sojasauce gewürzt habe.

#ff0000">ACHTUNG: Kokosblütenzucker vertragen nicht alle Histaminunverträglichen.

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2 Kommentare

  1. […] (oder anderes) • Paprika, süß • Curcuma • frische und/oder getrocknete Kräuter • 1 TL Coco Aminos alles gut mischen und […]

  2. […] Salz und/oder Coco Aminos abschmecken und mit verträglichem (Pflanzen-)Joghurt […]

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