Kürbis-Paprika-Spaghetti mit Ingwer à la mode d’ Irgendlink

Für zwei Personen

• 1/4 eines mittelgroßen Hokkaidokürbisess (=300-350 g), in kleine Stückchen geschnitten
• 1/2-1 Paprika, in kleine Stücke geschnitten
• 1 daumennagelgroßes Stück Ingwer (wer verträgt und mag)
• Steinsalz
• Curcuma, süßer Paprika (und/oder falls gewünscht ein wenig histaminfreien Curry)
• 1-2 EL (oder nach Gusto) Coco Aminos
in Olivenöl oder Kokosfett kurz anbraten, mit wenig Spaghettiwasser weich dämpfen

• Kokosmilch oder Kokossahne (oder ähnliche verträgliche Zutat)
zugeben, fertig kochen, abschmecken

160-200 g Spaghetti (Dinkel, wer verträgt, oder glutenfrei), nach Anleitung in Salzwasser kochen
danach abgießen und zur Seite stellen

Alles miteinander vermischen und servieren.

TIPP:
Die Kürbissauce funktioniert auch mit Reisnudeln oder zu Basmati-Reis.

Dieses Rezept hat der liebe Herr Irgendlink aus dem Ärmel geschüttelt.
Herzlichen Dank für das kulinarische Erlebnis.

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar