Für zwei Personen
• 1/4 eines mittelgroßen Hokkaidokürbisess (=300-350 g), in kleine Stückchen geschnitten
• 1/2-1 Paprika, in kleine Stücke geschnitten
• 1 daumennagelgroßes Stück Ingwer (wer verträgt und mag)
• Steinsalz
• Curcuma, süßer Paprika (und/oder falls gewünscht ein wenig histaminfreien Curry)
• 1-2 EL (oder nach Gusto) Coco Aminos
in Olivenöl oder Kokosfett kurz anbraten, mit wenig Spaghettiwasser weich dämpfen
• Kokosmilch oder Kokossahne (oder ähnliche verträgliche Zutat)
zugeben, fertig kochen, abschmecken
160-200 g Spaghetti (Dinkel, wer verträgt, oder glutenfrei), nach Anleitung in Salzwasser kochen
danach abgießen und zur Seite stellen
Alles miteinander vermischen und servieren.
TIPP:
Die Kürbissauce funktioniert auch mit Reisnudeln oder zu Basmati-Reis.
Dieses Rezept hat der liebe Herr Irgendlink aus dem Ärmel geschüttelt.
Herzlichen Dank für das kulinarische Erlebnis.